贵州遵义市社:系统电商年货节实现销售一千余万元

作者:申博app下载 来源:中华合作时报 发布时间:2019年02月19日  字体: 缩小 增大 
 
  春节期间,贵州省遵义市供销合作社系统各电商公司组织了丰富多彩的年货节,线上线下联合发力,不仅营造浓烈的节日氛围,更打通了农产品进城新渠道,拉动了春节期间市场消费,助力产业扶贫。年货节期间,全市供销合作社系统共计销售白酒、茶业、腊肉、灰豆腐、辣椒等遵义农特产品1000余万元。
 
  中国供销·遵义馆线下馆年货节销售额27.4万;务川供销电子商务有限公司组织策划了2019年货节活动,开幕式当天网上宣传转发浏览量达80余万人次,报名参与网上互动活动人数达2800余人;播州区2019年网上年货节销售额为136.7万元,其中京东·播州馆销售的香肠腊肉、黄糕粑、柚子等农产品成为热销农产品。
 
  年货节活动通过线上线下互动的模式,推介销售遵义农特产品,实现多平台互动,提升产品知名度,促进“黔货出山”,助力电商扶贫。
 
 
  (责任编辑:张晓远)